domingo, 8 de julho de 2018

Salada de tangerina

Uma dica saborosa, saudável e leve. Seja um chefe de cozinha em sua casa!


Resultado de imagem para foto de salada de tangerina, agriao
Ingredientes


2 tangerinas

2 maços de agrião

2 pepinos

2 cebolas roxas

100g de lâminas de amêndoas

2 beterrabas

1 maço de cheiro-verde

Aceto balsâmico a gosto

Açúcar mascavo



Modo de preparo


Para a redução de balsâmico com beterrabas: em uma panela acrescente o aceto balsâmico, açúcar, beterraba em cubos e os temperos, deixe reduzir em fogo médio até ficar próximo ao ponto de calda. 

Após a redução, reserve as beterrabas em cubos e bata no liquidificador parte do molho com meia beterraba assada e reserve. Torre as lâminas de amêndoas e reserve.  Cortar os gomos de tangerinas ao meio e tirar os caroços. Cortar cebola roxa em meia lua fina e reserve em água fria.  Cortar pepino. Picar ervas.

Montagem: agrião, tangerinas, pepino, cebola roxa, redução de beterrabas, lâminas de amêndoas e ervas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário