domingo, 3 de dezembro de 2017

Macarrão cremoso com vagem e amendoim

Uma mistura mais exótica, mas igualmente prática!

Alex Silva


Ingredientes

500 gramas de macarrão curto (penne, fusilli) 1 cebola picada 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva 500 gramas de vagem cortada em pedaços de 3 cm 1 copo de iogurte natural 1 colher (sopa) de mostarda 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco 2 colheres (sopa) de suco de limão 100 gramas de amendoim sem casca, torrado e picado 1 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo


Refogue a cebola no azeite até ficar macia.

Junte a vagem e tampe a panela, mexendo de vez em quando, durante aproximadamente 15 minutos. Reserve.

Em um recipiente misture o iogurte, a mostarda, o creme de leite, o suco de limão e a pimenta do reino.

Adicione a vagem cozida e misture bem.

Cozinhe a massa em 5 litros de água com sal até que fique “al dente”.

Misture ao molho de iogurte, junte o amendoim e a casca de limão, misture e sirva em seguida.

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