domingo, 24 de setembro de 2017

FRANGO TERIYAKI

Uma receitinha de frango oriental é sempre boa, essa leva suco de abacaxi. Que delícia!

Resultado de imagem para foto frango teriyaki


INGREDIENTES

500g de coxas de frango em cubos
Sal
¼ de xícara de shoyo
¼ de xícara de água
½ colher de sopa de vinagre de arroz
½ xícara de suco de abacaxi
1 dente de alho picado
1 colher de chá de gengibre ralado
2 colher de sopa de amido de milho dissolvida em água
4 colheres de sopa de mel
Cebolinha

INSTRUÇÕES

Refogar o frango. Temperar com sal, gengibre e alho.
Adicionar o shoyo, a água, o vinagre e o suco e abacaxi. Quando ferver, adicionar as colheres de amido dissolvidas em água, mexer bem até que o molho fique espesso.
Acresentar o mel, deixar ferver até cozinhar os frangos.
Finalizar com a cebolinha verde.
Deixar reduzindo pela metade, ou até obter uma consistência mais espessa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário