domingo, 10 de setembro de 2017

Crumble de banana

Crumble me lembra muito o tradicional Streusel Kuchen alemão / austríaco que deu origem à cuca brasileira. Variações de países diferentes.

Resultado de imagem para crumble de banana


Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de passas
2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
8 bacanas maduras
1/2 tablete de manteiga congelada
1 pitada de canela


Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média.
Em uma tijela, misture a farinha e o açúcar.
Pique as bananas em rodelas grossas.
Pegue um refratário, polvilhe um pouco de canela e coloque as bananas, as passas e as amêndoas.
Polvilhe a mistura de farinha e açúcar em cima da fruta com a ajuda de uma peneira.
Rale a manteiga congelada por cima da mistura.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário