domingo, 29 de janeiro de 2017

Pudim de Chocolate Não Vai ao Fogo


Há uns tempos publiquei uma receita assim, mas de pudim de leite, agora vem a versão chocolate. Receita prática e deliciosa como eu gosto!

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Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xíc. de chocolate em pó ( 1 xíc. eu coloque de meio amargo)
1 cx. de pó para maria mole sabor chocolate
1 lata de leite liquido
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de água
1 xíc. de glucose de milho tipo Karo (opcional)

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o pó para maria mole e a gelatina já hidratada na água(atrás do envelope mostra como faz), o leite e bata por 5 min. Feito isso, acrescente o chocolate em pó e bata só para que misture.Coloque na forma já untada
com a glucose e leve à geladeira por 5 horas. Depois é só desenformar e servir. Dica 1: Faça de um dia para o outro de preferência. Dica 2: Com sorvete em casa, coloque um pedaço do pudim 15 seg. no microondas para dissolver um pouco e jogue por cima do sorvete. Fica muitooo bom. Coloquei pedaços de chocolate para decorar,mais quem fizer com ovomaltine pode peneirar ele e decorar com as bolinhas.

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