domingo, 13 de novembro de 2016

Bolo de leite condensado e chocolate

Uma dica saborosa em que o leite condensado vai na massa!Receita com leite condensado

INGREDIENTES
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
300 g de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite
12 biscoitos maisena triturados
MODO DE PREPARO:
 Aqueça o forno a 200 °C. Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara, acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater, adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento. Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente. Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno durante 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Prepare a cobertura e recheio: mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário