domingo, 9 de outubro de 2016

Creme 3 camadas

Uma receitinha para adoçar os dias de festa. Neste mês comemoramos o dia das crianças!

Resultado de imagem para torta gelada 3 camadas


INGREDIENTES

Primeira Camada:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)

Segunda Camada:
1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado).
2 colheres (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) bem cheia de achocolatado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar

Terceira Camada:
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar



PREPARAÇÃO:

Primeira Camada:

Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite para evitar pelotas, adicione o restante do leite, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar
Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
Deixe esfriar e coloque em uma vasilha
Reserve

Segunda Camada:

Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite, adicione o restante do leite e os demais ingredientes
Leve ao fogo até engrossar
Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
Deixe esfriar e coloque em cima da primeira camada

Terceira camada:

Misture (sem levar ao fogo) o creme de leite com soro e o açúcar
Com uma colher, coloque por cima da segunda camada
Leve a travessa ao congelador ou freezer de preferência de um dia para o outro

Nenhum comentário:

Postar um comentário