domingo, 25 de setembro de 2016

Torta de Brócolis

Torta de liquidificador e brócolis, uma combinação perfeita!





Massa


3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícara de leite
2 colheres de sopa de fermento em pó
3 ovos


Modo de fazer


Bate tudo no liquidificador coloca primeiro os líquidos e depois os sólidos pra facilitar na hora de bater.


Cobertura


1 pacote de brócolis
azeite
pimenta síria (ou do reino ou outra) ou não põe, se não gostar
sal grosso moído na hora (ou flor de sal, ou sal normal)
1 pedaço de mussarela para você ralar (ou qualquer outro queijo ralado) – a gosto


Montagem


Espalha a massa numa assadeira ou refratário.
Coloque por toda a massa os brócolis.
Regue generosamente com azeite e tempere com pimenta, sal e o que mais gostar.
Rale o queijo por cima.
Leve ao forno
Forno 250 graus, pré-aquecido por 5 minutos – assar por cerca de meia hora a 40 minutos, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário