domingo, 14 de agosto de 2016

Torta de Escarola com Calabresa

Mais uma torta saborosa! 


Para a massa, em um recipiente coloque:

1 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 colher (chá) de fermento em pó peneirado
Faça uma abertura no centro e coloque
1/2 xícara de maionese
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Misturando com um garfo, vá juntando 1 xícara (café) de leite gelado aos poucos até formar uma massa. Amasse levemente com as mãos e deixe descansar por 15 minutos coberta com um pano. Abra numa forma, faça pequenos furos com um garfo e leve para assar até dourar levemente. Reserve.

Enquanto isso faça o recheio:

Leve ao fogo 2 colheres (sopa) de azeite), doure bacon e linguiça calabresa, 1/2 cebola picadinha, 2 tomates picadinhos, 1 maço de escarola picada, sal e pimenta a gosto. Deixe esfriar. Recheie a torta, cubra com 100 gramas de queijo mussarela e leve novamente ao forno pra derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário