domingo, 24 de julho de 2016

Torta de Bacalhau




Essa torta é bem fácil de fazer e super saborosa, fica úmida com uma consistência parecida com a de um cuscus, simplesmente maravilhosa com um sabor incrível , decore com raminhos de alecrim e tomates cereja para deixar a mesa ainda mais alegre!



Massa:

1 xícara (chá) de batatas cozidas
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:


1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado

½ xícara de chá de azeitonas picadas
1 tomate sem sementes picado
1 cebola peq. Ralada
Sal e salsa e cebolinha a gosto

Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa ( menos o fermento) , desligar o liquidificador e misturar delicadamente o fermento. (reserve)


Misturar todos os ingredientes do recheio (não é necessário ir ao fogo), reserve.


Em uma tigela grande misturar a massa e o recheio muito bem, levar ao forno em forma untada por mais ou menos 35 min, ou até q esteja levemente dourada.


Usar uma forma redonda de 22 cm

Nenhum comentário:

Postar um comentário