Para variar o básico macarrão alho e óleo, você pode incrementar com salsinha e limão. No lugar do óleo, uma manteiga bem saborosa! Que tal?
Ingredientes:
½ pacote de espaguete cozinho e escorrido
Mais ou menos uma xícara de chá de salsinha bem picada
2 dentes de alho picados (bem picados)
3 colheres não muito cheias de manteiga (pode ser margarina)
1 limão espremido
Modo de preparo:
Quando o macarrão estiver para ficar pronto derreta a manteiga e refogue por uns 3 minutinhos a salsinha e o alho nessa manteiga
Escorra o macarrão enquanto estiver refogando, misture o espaguete no refogado e desligue o fogo esprema o limão em cima separe em duas porções e coma em seguida pois esfria rápido.
½ pacote de espaguete cozinho e escorrido
Mais ou menos uma xícara de chá de salsinha bem picada
2 dentes de alho picados (bem picados)
3 colheres não muito cheias de manteiga (pode ser margarina)
1 limão espremido
Modo de preparo:
Quando o macarrão estiver para ficar pronto derreta a manteiga e refogue por uns 3 minutinhos a salsinha e o alho nessa manteiga
Escorra o macarrão enquanto estiver refogando, misture o espaguete no refogado e desligue o fogo esprema o limão em cima separe em duas porções e coma em seguida pois esfria rápido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário