domingo, 23 de agosto de 2015

Polenta Cremosa

Essa é uma daquelas receitas práticas, reconfortantes, saborosas que adoro. Venho hoje compartilhar essa delícia com vocês!


Ingredientes:


Polenta:


4 xícaras de chá de água
2 tabletes de caldo de carne
1 colher de sopa de margarina
2 xícaras de chá de  farinha de milho flocada pré cozida sem sal

Recheio:


1 lata de molho de tomate ou sachê
3 colheres de sopa de creme de leite de caixinha
200 g. de mussarela picada
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:


Em uma panela grande, junte a água, os tabletes de caldo, a margarina e a farinha de milho. Leve ao fogo, mexa até engrossar e mantenha no fogo por 5 minutos mexendo sempre. Retire do fogo, coloque metade em um refratário, cubra com molho de tomate, o creme de leite e a mussarela. Junte a outra metade da polenta, o restante do molho, polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno até gratinar. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário