domingo, 5 de julho de 2015

Bolo de Carne Moída

Mais uma receita prática de carne moída que adoro, essa é no estilo americano! Quem se anima a experimentar?

Ingredientes:


• 1/2 xícara de açúcar mascavo
• 1/2 xícara de ketchup
• 675 g de carne moída magra (uso Patinho)
• 3/4 de xícara (180 ml) de leite
• 2 ovos
• 1 1/2 colher (chá) de sal
• 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
• 1 cebola pequena, picada
• 1/4 colher (chá) de gengibre em pó
• 3/4 xícara de biscoito água e sal triturado


Modo de preparo:


Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Unte uma forma de bolo inglês e coloque o açúcar mascavo no fundo da forma, espalhe o ketchup por cima. Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes restantes. Modele o bolo de carne no formato de um pão e coloque o bolo sobre o ketchup. Asse o bolo por aproximadamente 1 hora no forno pré-aquecido.


Dica: 

Você pode rechear com tomates picadinhos, queijos variados, azeitona, presunto, cenoura, ervilha, milho verde, brócolis, pimentão picadinho, ovos cozidos, bacon, peito de peru, cebola, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário