domingo, 10 de maio de 2015

Torta leve de cenoura, abobrinha e couve

Mais uma sugestão de torta salgada fácil, rápida, saudável leve e saborosa! 'Bora fazer logo essa sugestão?






Você vai precisar de:

1 cenoura pequena cortada em tirinhas
1 abobrinha italiana pequena cortada em tirinhas
1 cebola picada
1 punhado de couve picada
300 ml de leite
3 ovos
3 colheres de sopa de farinha
3 colheres de sopa de azeite de oliva
sal
pimenta-do-reino
páprica picante

Como fazer:

Em um prato, coloque a cenoura, a cebola, a abobrinha e a couve. Acrescente o azeite de oliva e tempere com sal, pimenta e a páprica. Misture bem. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, a farinha e uma pitada de sal. Bata com um fouet até obter uma mistura homogênea. Derrame essa mistura por cima dos legumes. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

Obs: Pode trocar a couve por espinafre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário