domingo, 22 de fevereiro de 2015

Gelado de Abacaxi 2

Essa versão leva leite de coco, portanto fica um pouco diferente da versão 1 que foi postada no início de 2014. Mais um toque que vai diferenciar um pouco a receita que é favorita de muita gente!


2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 abacaxi médio cozido
1 xícara de açúcar


Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
Junte a gelatina e torne a bater
A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme

Nenhum comentário:

Postar um comentário