domingo, 8 de fevereiro de 2015

Bolo de Maçã Crocante


Bolo de maçã é sempre uma boa pedida, essa é uma outra receita que vale a pena experimentar.


Ingredientes


100g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
2 colheres (chá) de canela
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento
5 maçãs cortadas em cubinhos


Como fazer


Comece misturando os 100g de manteiga, 2 xícaras de açúcar e 2 ovos batendo bem até que forme um creme fofo e mais esbranquiçado.

Adicione então 2 colheres de chá de canela, 2 1/2 xícaras farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento para bolos; a massa vai ficar bem grossinha mesmo! Por último, adicione à massa as maçãs cortadas em cubinhos.

Cubra um refratário com papel manteiga e espalhe sua massa por igual.

Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que a casquinha fique bem durinha e, ao espetar o palito, voltem pequenos pedaços de massa.
Deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário