domingo, 23 de novembro de 2014

Creme Belga

Essa é uma receita super tradicional, uma mistura de gelatina com suspiro sobre um creme de confeiteiro (pudim). A receita tradicional é com gelatina de morango, mas pode-se fazer com qualquer sabor de gelatina. Você já conhecia essa receita?




Ingredientes


1 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 unidade(s) de gema de ovo
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
2 lata(s) de leite
3 unidade(s) de clara de ovo em neve


Como fazer


Desmancha-se a gelatina com dois copos de água quente.
Com as claras, bate-se um suspiro e adiciona-se à gelatina.
Leva-se ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
Depois do creme pronto, coloca-se num refratário.
Por cima, a gelatina já misturada ao suspiro.
Ponha na geladeira até endurecer a gelatina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário