domingo, 12 de outubro de 2014

FALSA AMBROSIA


Conheci essa receita no trabalho, pois em um belo dia fomos premiados inesperadamente pelo doce saboroso e fácil trazido pela Danila. Rapidinho foi detonado por todos (rs). Segue a receita abaixo:



Para o creme:

- 500 ml de leite
- 6 ovos
- 500 g de açúcar


Para a cobertura:

- 1 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado fresco ou de pacotinho


Modo de Preparo:


Para o creme:

Bata no liquidificador:
o leite, os ovos e o açúcar por cerca de 5 min. Despeje essa
mistura num refratário de 21 cm x 21 cm x 5 cm (altura) ou 26 cm
x 16 cm x 5 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por mais ou
menos 40 min, coberto com papel-alumínio.


Para a cobertura:

Misture o leite condensado com o coco. Espalhe a mistura por cima
do creme que foi assado. Leve ao forno novamente (a 200ºC) e
deixe de 20 a 30 min.
Deixe esfriar e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário