domingo, 6 de julho de 2014

Bifum com legumes

Sou fã desse macarrão de arroz, bifum, há tempos. Ele cozinha em um minuto, então você tem poucas formas de hidratá-lo: jogar por 1 minuto na água fervente, jogar no molho da sua preferência ou fritar na panela wok. Nessa receita eu o joguei no molho quente e ele hidratou e ficou firme e gostoso. Hoje é uma dica de preguiçoso, pois você só junta os ingredientes prontos e é só se deliciar.



1 pacote de legumes congelados
1 pacote de molho oriental (molho pronto)
1 pacote de bifum (300 g)
shoyo e água a gosto




Refogue e descongele os legumes em um pouco de manteiga ou azeite. Adicione o molho sabor oriental, água e shoyo. Quando estiver na consistência desejada, é só jogar o bifum, mexer até que ele se hidrate. Sirva em seguida!

Obs: Essa é uma sugestão vegetariana, mas se quiser, vc pode começar a receita refogando cubos de frango ou tiras de carne antes de acrescentar os legumes!

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