domingo, 9 de fevereiro de 2014

Arroz com Passas

Eu prefiro arroz integral ou arroz 7 cereais ao branco, mas, às vezes, é bom comer um arrozinho branco (rs) Por isso adoro fazê-lo de formas diferentes, incrementando com cheiros e sabores para deixá-lo mais interessante. Aqui vai uma dessas sugestões!





15 g de manteiga
1 cebola pequena, picadinha
1 xícara de arroz cru
1 xícara de uva passa
1 caldo de galinha em pó
Sal e pimenta do reino moída a gosto
xerém de castanha de caju



Modo de preparo



Em fogo médio, derreta a manteiga, acrescente a cebola e refogue.
Adicione o arroz, a uva passa, o caldo de galinha, 2 xícaras de água fervente, o sal e a pimenta. Dê uma mexida e deixe ferver.
Abaixe o fogo e deixe o arroz ir cozinhando e secando, o que pode levar uns 15 a 20 minutos. Na hora de servir, misture a castanha de caju moída (xerém).

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