domingo, 25 de novembro de 2012

Mousse de Castanha do Pará e Doce de Leite

Fiz essa receita para almoçar com amigos. Quem gostar de doces menos doces, deve diminuir a quantidade de açúcar. Mas é uma receita bem fácil de ser feita e diferente de mousses mais populares!

pronta para gelar ...


4 gemas
1 xícara de chá de açúcar
400g de doce de leite cremoso (1 pote)
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
250g de castanha do Pará moída
4 claras em neve

prontinha ...

Na batedeira, bata as gemas e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até formar um creme esbranquiçado. Adicione o doce de leite, o creme de leite, a gelatina preparada conforme instruções da embalagem e as castanhas, batendo a cada adição. Retire da batedeira e misture as claras em neve. Leve para gelar e decore a gosto.

Um comentário:

  1. Muito obrigada pelas lindas palavras! Fiquei emocionada! Obrigada novamente!

    ResponderExcluir