domingo, 21 de outubro de 2018

Bolo de Batata Doce Fit


Entrei numa onda mais saudável, segue uma ideia interessante.



INGREDIENTES

400 g de batata doce cozida
½ xícara de óleo de girassol
4 ovos
1 colher (chá) essência de baunilha
2 xícaras de farinha de aveia
1 xícara de adoçante forno e fogão
1 colher (chá) fermento em pó

   


PREPARO

Coloque dentro de um liquidificador o óleo, os ovos, a batata doce cozida e a essência de baunilha.
Bata tudo muito bem até que vire um creme homogêneo.
Depois dentro de um recipiente misture a farinha de aveia, o fermento e o adoçante, acrescente aos poucos o creme de batata. Vá incorporando tudo aos poucos.
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje sua massa de batata doce e leve para assar.
Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até que o teste do pálido de certo.
Espere esfriar, desenforme e agora é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário