domingo, 11 de março de 2018

Henrique Fogaça – Sagu com salada de fruta, calda de coco e maracujá



Dica criativa e diferente. Fica uma delícia!



Ingredientes

Sagu, 100 gramas
1 manga
2 kiwi
½ abacaxi
1 pera
Hortelã
3 laranjas
Açúcar

Calda de coco

Leite de coco, 100 ml
Leite, 100 ml
Açúcar, 50 gramas

Calda de maracujá

3 unidades de maracujá
Açúcar, 100 gramas
Água, 100 ml

Modo de preparo

1. Cozinhe o sagu em água fervendo por 20 minutos, após os 20 minutos coe e lave o sagu e volte a cozinhar por mais 20 minutos em água fervendo.
2. Após este tempo, escorra o sagu, lave e adicione em uma vasilha com água e gelo reserve.

3. Corte todas as frutas em aproximadamente ½ cm, adicione o suco de laranja e o açúcar, reserve.

Calda de coco:

Ferva todos os ingredientes e reserve.

Calda de maracujá

Bata dois maracujás no liquidificador coe e leva a uma frigideira com a água, o açúcar e o outro maracujá com semente.
Ferva até ficar em ponto de xarope, reserve.

Montagem do prato

Adicione o sagu sem água na calda de coco, adoçando a seu gosto. Em uma vasilha adicione as frutas e por cima das frutas a calda de maracujá. Sirva.

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