domingo, 22 de outubro de 2017

Espaguete com tomate-cereja e requeijã

A primeira receita de uma série de dicas práticas com macarrão para ganharmos no tempo e no sabor!

Mauro Holanda



Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho amassado 250 gramas de tomate cereja cortado em quatro 1/2 copo de requeijão 1/2 xícara (chá) de manjericão em folha 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 400 gramas de macarrão espaguete cozido al dente • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.

Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Mexa delicadamente.

Tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por 2 minutos.

Junte o requeijão e misture até derreter.

Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e o queijo ralado.

Misture ligeiramente com o espaguete e sirva em seguida.

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