Antes que esfrie vamos aproveitar e experimentar sugestões leves e saborosas como essa salada
Ingredientes:
3 xícaras de repolho bem picado;
1 xícara de abóbora em fatias e de abóbora frita;
1/4 de xícara de queijo azul, tipo gorgonzola;
1/4 de xícara de semente de romã.
Para o molho:
2 colheres de azeite de oliva;
1/2 colher de vinagre de maçã;
200ml de vinagre de vinho tinto;
100ml de mostarda ’Dijon’;
100ml de mel.
1/2 colher de vinagre de maçã;
200ml de vinagre de vinho tinto;
100ml de mostarda ’Dijon’;
100ml de mel.
Modo de preparo:
Despeje num frasco todos os ingredientes do molho e agite bem para misturar. Depois, ponha as fatias de abóbora, o repolho e o queijo numa tigela e misture-os. Despeje o molho sobre a salada. Finalmente, enfeite a parte de cima com as sementes de romã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário