domingo, 11 de dezembro de 2016

Bolo nega maluca de liquidificador

Essa é uma receita prática de bolo de liquidificador que fica pronto em um piscar de olhos.

Resultado de imagem para bolo nega maluca liquidificador

Ingredientes 

Massa: 

3 ovos 
¾ de xícara de Chá de óleo 
1 xícara de Chá de Água fervente 
2 xícaras de Chá de farinha de trigo 
1 e 1/2 xícara de Chá de Açúcar 
1 xícara de Chá de achocolatado em Pó 
1 colher de sopa de fermento em Pó 

Cobertura: 

1 colher de sopa de margarina Cheia 
3 colheres de sopa de leite 
1 xícara de Chá de achocolatado em Pó 
¾ de xícara de Chá de Açúcar 

Modo de preparo 

Massa: 

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas. 
Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos. 
Tire do Forno e deixe amornar. 

Cobertura: 

Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura. 
Despeje sobre o bolo e espere esfriar 

Nenhum comentário:

Postar um comentário