Essa é uma receita prática de bolo de liquidificador que fica pronto em um piscar de olhos.
Massa:
3 ovos
¾ de xícara de Chá de óleo
1 xícara de Chá de Água fervente
2 xícaras de Chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de Chá de Açúcar
1 xícara de Chá de achocolatado em Pó
1 colher de sopa de fermento em Pó
Cobertura:
1 colher de sopa de margarina Cheia
3 colheres de sopa de leite
1 xícara de Chá de achocolatado em Pó
¾ de xícara de Chá de Açúcar
Modo de preparo
Massa:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
Tire do Forno e deixe amornar.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
Despeje sobre o bolo e espere esfriar
Nenhum comentário:
Postar um comentário