domingo, 20 de março de 2016

Pamonha Assada


Mais uma receita prática e deliciosa, daquelas que precisamos experimentar.


Ingredientes:


5 espigas de milho verde ou 2 latas de milho verde em conserva escorridos
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de leite
100 g de margarina
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó 


Modo de Preparo:


Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a margarina e os ovos. Bata bem e misture o fermento em pó. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com margarina. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar bem douradinho! Retire do forno, espere esfriar, desenforme e passe para um prato de servir.

Fica um bolo úmido  e macio , não costuma crescer muito como nas receitas tradicionais.

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