domingo, 27 de dezembro de 2015

Bolo de leite (mole)


Essa é uma receita prática e saborosa de um bolo que fica cremoso e é quase um pudim. Fica uma delíca!


Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras de açúcar
250g de margarina sem sal
1 litro de leite
gotas de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado
1 pacote de 50g de coco ralado

Modo de Preparo:

Bata bem os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Acrescente a farinha de trigo, o parmesão, o coco e bata novamente.
Leve em uma forma de furo no meio  untada e enfarinhada de 25 cm de diâmetro no forno 180 graus por mais ou menos 1 hora e 20 minutos.

Obs.:  Se o seu liquidificador não tiver capacidade para esta massa, mude a maneira de preparo. Bata primeiramente os 5 primeiros ingredientes, mas coloque apenas 1/2 litro de leite e deixe o restante reservado. Após bater coloque em uma vasilha com capacidade para toda a massa.  Bata o restante do leite com a farinha, o parmesão e o coco. Acrescente essa massa na vasilha também e com fuê misture bem as duas massas.

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