domingo, 8 de novembro de 2015

Legumes grelhados.

Essa é uma dica light e deliciosa, uso minha frigideira de titânio que não precisa ser untada, assim uso bem pouco azeite, só para dar um gostinho ...




Ingredientes:
2 abobrinhas fatiadas;
1 berinjela fatiada;
1 pimentão amarelo sem as sementes;
1 pimentão vermelho sem as sementes;
2 cebolas fatiadas;
1 xícara de azeite extra virgem;
Folhas de hortelã;
Folhas de alecrim;
2 dentes de alho picado;

Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite grelhe as abobrinhas, as berinjelas, os pimentões e a cebola. Lembre-se de sempre dourar os dois lados dos legumes, temperando com sal.
Use uma travessa para acomodar os legumes à medida que forem grelhados. Em seguida, coloque folhas de hortelão, alecrim e o alho picado entre as fatias, cobrindo tudo com o Azeite Extravirgem. Deixe descansar por um dia para que os sabores se misturem.
Dicas:
Se gostar, use um pouco de aceto balsâmico ou vinagre de maçã enquanto os legumes ainda estiverem quentes.
Você pode acrescentar outros legumes como cenoura, tomate e pimentão verde.

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