Eu já faço essa torta há muito tempo e acreditava que já havia partilhado essa dica especial com vocês, mas qual não foi minha surpresa ao perceber que não. Então vai essa receitinha fácil e light para todo mundo experimentar logo agora nesses dias quentes!
Ingredientes
250 gr de ricota
quanto baste de sal
1 ovo ligeiramente batido
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de margarina para untar
Recheio
3 unidade(s) de tomate em fatias
1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
1 colher(es) (chá) de azeite
quanto baste de manjericão
queijo ralado para polvilhar
Como fazer
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa.
Unte uma fôrma pequena e forre o fundo com a massa.
Leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos.
Retire a torta do forno e recheie com os tomates e os cogumelos.
Polvilhe com o queijo.
Regue com o azeite e, por último, distribua as folhas de manjericão.
Novamente, leve a torta ao forno, por mais 10 minutos.
Deixe amornar para cortar os pedaços.
Dica - Também acrescentei lascas de azeitonas verdes
Nenhum comentário:
Postar um comentário