domingo, 17 de novembro de 2013

PÃO DE MINUTO COM QUEIJO

Época de feriadinhos, época boa de se fazer uns lanchinhos gostosos em casa. Fica a dica desse pãozinho de minuto. Use um queijo ralado de boa qualidade para deixar um gostinho especial!


1 xícara de chá de amido de milho peneirada com ...
1 xícara de chá de farinha de trigo e
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 ovo
2 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de queijo ralado p/ polvilhar
1 gema p/ pincelar



Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos, até a massa ligar (não deve ser sovada). Modele os pãezinhos e coloque-os em assadeira untada. Pincele com gema, polvilhe com queijo parmesão ralado e asse em forno quente, durante 20 minutos mais ou menos.

3 comentários:

  1. Bom dia de domingo!!

    Olá vim conhecer seu Blog ,e achei bem bonito
    com posts perfeitos, gostei de tudo que vi por aqui
    Tomei meu cafezinho e já vou ficando, voltarei mais
    vezes para elogiar e ver coisas bonitas
    Deixo um abraço com carinho, hummmm cheirinho bom

    Bjusssss

    ___________Rita!!!

    http://cantinhovirtualdarita.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Olá querida já sou sua seguidora
    Abraços......

    ResponderExcluir
  3. Oi, Rita

    Obrigada pelo carinho! Espero que encontre várias receitas que goste e que experimente!

    bjs!

    ResponderExcluir