domingo, 24 de março de 2013

Quiche de Abobrinha e Queijo

Adoro fazer quiches e assistindo à tv me deparei com uma receita de quiche com essa massa que leva fubá. Achei interessantíssima e fui ver no site da culinarista Márcia Ruiz - www.marciaruiz.com.br - e lá estava a receita da massa, mas com outra sugestão de recheio que achei até mais interessante do que a apresentada no programa de televisão que era brócolis com peito de peru defumado.
 Já fui testar a receita de tão boa que ela é.


indo para o forno


Ingredientes da Massa:


2 xícaras e ¼ de chá de farinha de trigo
¼ de xícara de chá de fubá
2 colheres de sopa bem cheias  de margarina
10 colheres de sopa de água
50 gramas de queijo parmesão ralado

já assada

Modo de Preparo da Massa:


Misture os ingredientes até obter uma massa lisa e reserve na geladeira enquanto faz o recheio.



Ingredientes do Recheio:


1 colher de sopa de cebola ralada
2 abobrinhas médias raladas
200 ml de creme de leite sem soro de caixinha  
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de amido de milho
100 gramas de queijo parmesão ralado



Modo de Preparo do Recheio:


Misture todos os ingredientes



Montagem:


Abra a massa com o rolo e forre uma forma média de aro removível ou um refratário untado.
Distribua o recheio e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário