Adoro fazer quiches e assistindo à tv me deparei com uma receita de quiche com essa massa que leva fubá. Achei interessantíssima e fui ver no site da culinarista Márcia Ruiz - www.marciaruiz.com.br - e lá estava a receita da massa, mas com outra sugestão de recheio que achei até mais interessante do que a apresentada no programa de televisão que era brócolis com peito de peru defumado.
Já fui testar a receita de tão boa que ela é.
Ingredientes da Massa:
2 xícaras e ¼ de chá de farinha de trigo
¼ de xícara de chá de fubá
2 colheres de sopa bem cheias de margarina
10 colheres de sopa de água
50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo da Massa:
Misture os ingredientes até obter uma massa lisa e reserve na geladeira enquanto faz o recheio.
Ingredientes do Recheio:
1 colher de sopa de cebola ralada
2 abobrinhas médias raladas
200 ml de creme de leite sem soro de caixinha
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de amido de milho
100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo do Recheio:
Misture todos os ingredientes
Montagem:
Abra a massa com o rolo e forre uma forma média de aro removível ou um refratário untado.
Distribua o recheio e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário