segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Quibe de bandeja de abóbora com recheio de ricota

Esse é um prato vegetariano muito interessante que também faz sucesso com nao vegetarianos! Fica uma delícia!



Quibe de bandeja de abóbora com recheio de ricota

500g de abóbora cozida e amassada
1 xícara de chá de trigo p/ quibe
páprica picante
cravo em pó
canela em pó
sal

1/2 peça de ricota
1 tomate picadinho
1 cebola picadinha
cheiro verde
orégano
sal
um fio de azeite

shoyo p/ pincelar

Misture a ricota ao trigo q deverá ter sido posto de molho em água por 40 min e depois bem espremido. Junte os temperos.

Amasse a ricota, junte os temperos, a cebola e o tomate. Misture bem.

Monte fazendo camadas:

1) Mistura da abóbora;
2) Mistura da ricota;
3) Mistura da abóbora;
4) Pincele com shoyo.

Leve ao microondas por 15 min. Pode assar em forno comum tb.

Nenhum comentário:

Postar um comentário