Esse é um prato vegetariano muito interessante que também faz sucesso com nao vegetarianos! Fica uma delícia!
Quibe de bandeja de abóbora com recheio de ricota
500g de abóbora cozida e amassada
1 xícara de chá de trigo p/ quibe
páprica picante
cravo em pó
canela em pó
sal
1/2 peça de ricota
1 tomate picadinho
1 cebola picadinha
cheiro verde
orégano
sal
um fio de azeite
shoyo p/ pincelar
Misture a ricota ao trigo q deverá ter sido posto de molho em água por 40 min e depois bem espremido. Junte os temperos.
Amasse a ricota, junte os temperos, a cebola e o tomate. Misture bem.
Monte fazendo camadas:
1) Mistura da abóbora;
2) Mistura da ricota;
3) Mistura da abóbora;
4) Pincele com shoyo.
Leve ao microondas por 15 min. Pode assar em forno comum tb.
Nenhum comentário:
Postar um comentário